Plumcake alla nutella

Plumcake alla nutella bimby

Plumcake alla nutella bimby
una ricetta golosissima,
facile da fare e superveloce,
ottimo per la prima colazione
e la merenda.

Plumcake alla nutella
Plumcake alla nutella

Ingredienti

150 g di farina
3 uova a temperatura ambiente
80 g di burro morbido
120 g di zucchero
1 bustina di lievito (16 g)
3 o 4 cucchiai di nutella
Un pizzico di sale

Per prima cosa accendere il forno statico a 180°.

Inserire nel bimby il burro morbido tagliato
a pezzi e lo zucchero semolato
30 sec. Vel.6

Aggiungere una alla volta le uova,
aspettate che ogni uova sia ben amalgamata
al composto prima di metterne un’altra
30 sec. vel.3

Aggiungere la farina e il lievito setacciate precedentemente,
e un pizzico di sale

un po’ alla volta con lame in movimento
30 sec. Vel.5

infine aggiungere 4 o 5 cucchiai di nutella
30 sec. Vel.4

Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.

Versare l’impasto ottenuto nello stampo,
livellare bene.

Far cuocere per 30/40 minuti in forno statico.

Controllare sempre la cottura con uno stecchino,
poiché non tutti i forni sono uguali,
se è asciutto il plumcake è cotto.

Far raffreddare prima di servire.

Buon appetito:)

2 commenti

I Commenti sono chiusi.