Plumcake al limone bimby

Plumcake al limone bimby

Plumcake al limone bimby
Un dolce ottimo
per la colazione e la merenda
dei nostri bimbi,
e perché no anche
per i più grandi.

Plumcake al limone bimby
Plumcake al limone bimby

Seguimi su FACEBOOK
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

Ingredienti

250 g di farina
50 g di fecola di patata
120 g di zucchero di canna
100 g di olio di semi
3 uova a tempetratura ambiente
180 g di succo di limone
Buccia garttugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

Plumcake al limone bimby

Per prima cosa mettere nel boccale
lo zucchero e la scorza del limone
10 sec. Vel.9

Successivamente aggiungere le uova
5 min. vel.4 senza tappo

Porta a vel. 5 e aggiungi dal foro del coperchio
l’olio, il succo di limone.

Infine la farina, la fecola di patate, il lievito setacciati
e il sale sempre a vel.5 con lame in movimento per 1 min.

Infine versare il composto in uno stampo
per plumcake grande, imburrato e infarinato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti,
la cottura dipende dal forno, controllate sempre con uno stecchino,
se rimane asciutto il plumcake è cotto.

Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Qui trovi la versione senza bimby.

Buon appetito 🙂