Pizzette da buffet ricetta bimby

Pizzette da buffet ricetta bimby
Con queste pizzette il successo è garantito,
le ho fatte per il compleanno di mio figlio e se le sono divorate.

Pizzette da buffet ricetta bimby
Pizzette da buffet ricetta bimby

Ingredienti

250 g di acqua tiepida
5 g di lievito di birra
12 g di zucchero
500 g di farina tipo “00”
70 g di burro morbido
10 g di sale
200 g di passata di pomodoro
olio d’oliva q.b.
mozzarella q.b.

Pizzette da buffet ricetta bimby

Per iniziare mettere l’acqua, lo zucchero e il lievito di birra
nel boccale 40° vel. 3

Successivamente aggiungere la farina
1 minuto e 30 secondi vel. spiga

Dopodiché mettere il burro morbido a pezzetti
1 minuto vel. spiga

Per ultimo il sale 2 minuti vel. spiga

Infine mettere l’impasto ottenuto in una ciotola,
coprire con della pellicola e far lievitare
in forno con la lucetta accesa,
fino al raddoppio (circa 3 ore).

Nel frattempo prepariamo il sugo,
in una pentola mettere la passata di pomodoro,
un filo d’olio e un pizzico di sale,
far cuocere per una ventina di minuti e far raffreddare.

Trascorso il tempo di lievitazione,
mettere l’impasto su una spianatoia infarinata,
stendere l’impasto dallo spessore di 7/8 mm
e con una formina rotonda tagliare le nostre pizzette.

Mettere le pizzette su una placca ricoperta da carta forno
e far riposare per almeno 30 minuti.

Tagliare la mozzarella a fettine sottilissime.

Su ogni pizzetta mettere
un cucchiaio abbondante di sugo freddo.

Cuocere le pizzette
in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.

Quando le pizzette sono cotte
aggiungere la mozzarella e far riposare in forno spento per 2 minuti
così che la mozzarella si possa sciogliere.

Finalmente le nostre pizzette sono pronte
per essere mangiate.

E se come me amate le pizzette,provate anche questa ricetta
delle pizzette montanare.

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