Pizza sfoglia wurstel e patate. Non è sabato sera senza pizza, e quindi ho preparato questa pizza sfiziosa però di pasta sfoglia e devo dire che ai miei ragazzi è piaciuta molto, in quanto è facile e veloce da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 4Wurstel (piccoli)
- 2Patate
- 150 gMozzarella di bufala
- q.b.Rosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per la ricetta cliccate qui la troverete sul mio nuovo blog “Una chef per amica”.
Se vi piacciono i wurstel cliccate qui e troverete la ricetta dei corn dog, una ricetta americana. Invece se volete una ricetta sfiziosa della pizza cliccate qui e troverete la ricetta della pizza con la pancetta e lo stracchino.
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!