Pizza sfoglia wurstel e patate

Pizza sfoglia wurstel e patate. Non è sabato sera senza pizza, e quindi ho preparato questa pizza sfiziosa però di pasta sfoglia e devo dire che ai miei ragazzi è piaciuta molto, in quanto è facile e veloce da fare.

Pizza sfoglia wurstel e patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 4 Wurstel (piccoli)
  • 2 Patate
  • 150 g Mozzarella di bufala
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pizza sfoglia wurstel e patate

    Per prima cosa lessate le patate in acqua fredda per circa 20 minuti, la cottura dipende dalla grandezza delle patate,

    una volta cotte sbucciatele e tagliatele a fette sottili.

    A questo punto tagliate a fettine la mozzarella di bufala e fatela scolare in uno scolapasta.

    Ora mettere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno,

    quindi aggiungere le patate tagliate a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, mettere il rosmarino, il sale

    infine l’olio extra vergine d’oliva.

    Adesso non vi resta che farlo cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non si sarà dorata.

    Sfornarla, appena si sarà intiepidita  servirla, i miei ragazzi nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno e se la sono divorata.

    Buon appetito 🙂

    Se vi piacciono i wurstel cliccate qui  e troverete la ricetta dei corn dog, una ricetta americana.

    Invece se volete una ricetta sfiziosa della pizza cliccate qui e troverete la ricetta della pizza con la pancetta e lo stracchino.

  2. Pizza sfoglia wurstel e patate.

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Note

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