Pasta panna salsiccia e peperoni.

Pasta panna salsiccia e peperoni

Pasta panna salsiccia e peperoni.
Un primo piatto che a casa mia
mette d’accordo tutti,
e proprio per questo motivo
lo faccio spesso, allora
perché non provate a farlo anche voi?

Pasta panna salsiccia e peperoni.
Pasta panna salsiccia e peperoni.

Ingredienti

350 g di pasta tipo rigatoni
250 g di salsiccia
1 peperone rosso
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

Pasta panna salsiccia e peperoni

Per prima cosa lavate il peperone
ed eliminate i filamenti esterni e i semini,
quindi tagliatelo a pezzetti e tenetelo da parte.

Dopodiché eliminare il budella
alla salsiccia, sbriciolate
e mettete anche essa da parte.

A questo punto in una padella capiente
fate soffriggere l’aglio
nell’olio extra vergine d’oliva,
quando si sarà dorato unire
la salsiccia e farla rosolare
a fiamma vivace.

Successivamente aggiungete
il peperone a pezzetti e
mescolare il tutto.

Ora aggiungete l’acqua calda
e fate cuocere il tutto
per una ventina di minuti.

Trascorsi i venti minuti
aggiungere la panna da cucina,
il sale, il pepe e fate cuocere per
qualche minuto, facendo amalgamare
bene il tutto.

Nel frattempo cuocere la pasta
in abbondante acqua salata,
scolarla al dente e mantecarla
nel condimento che abbiamo preparato prima.

La nostra pasta panna salsiccia e peperoni
è pronta per essere servita.

Buon appetito 🙂

Provate anche questa ricetta dei peperoni al gratin,
che trovate cliccando qui.

Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui.