Pasta frolla

Pasta frolla
ricetta di Anna Moroni.
Direttamente dalla prova del cuoco
la famosa trasmissione di Antonella Clerici
vi propongo la ricetta di Anna Moroni,
non solo è buona
ma è anche facile da fare

Pasta frolla ricetta di Anna Moroni
Pasta frolla ricetta di Anna Moroni

Ingredienti

200 g di farina
100 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero
1 uovo
La buccia grattugiata di 1 limone o di 1 arancia
1 pizzico di sale

Pasta frolla ricetta di Anna Moroni

Per iniziare in una ciotola mettere il burro ammorbidito
con lo zucchero, amalgamare bene,

poi aggiungere l’uovo,

infine la farina, un pizzico di sale,
e la buccia di un limone o di un’arancia grattugiata.

Dopodiché formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e
farlo riposare in frigorifero per mezz’ora.

La vostra ricetta è pronta,
potete utilizzarla per fare una crostata o
dei biscotti…a voi la scelta.

Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook
sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

Precedente Sandwich di patate al prosciutto Successivo Polpette di polenta con cuore filante