Pasta fredda tonno e pomodori

Pasta fredda tonno e pomodori.
Qui da me è ancora estate,
quindi per pranzo ho preparato
un ottimo piatto di pasta fredda,
le minestre possono aspettare,
perché non provate a farla?

Pasta fredda tonno e pomodori.
Pasta fredda tonno e pomodori.

Ingredienti

Pasta tipo penne rigate
Tonno sott’olio
Pomodori ciliegino freschi
Olio extra ergine d’oliva
Sale
Basilico

Pasta fredda tonno e pomodori.

Per prima cosa cuocere la
pasta al dente in abbondante acqua salata.
Io ho usato le penne rigate,
il tipo di pasta che preferisco.

Nel frattempo lavare e tagliare
i pomodorini ciliegino a metà.

Dopodiché fate sgocciolare
il tonno sott’olio, metterlo in una ciotola
insieme ai pomodorini e alla pasta,
successivamente aggiungere il sale, un filo d’olio,
il basilico, mescolare il tutto e servire.

Buon appetito:)

Qui trovi la ricetta della pasta Italiana mentre qui trovi quella della pasta al pomodoro con pancetta.

Precedente Zucchine bollite ricetta light Successivo Cotoletta di finocchi