Pancake con bacche di goji e amaretti

Pancake con bacche di goji e amaretti

Pancake con bacche di goji e amaretti
E per colazione
cosa ne dite di farla all’americana
con i pancake con bacche di goji e amaretti.

Pancake con bacche di goji e amaretti
Pancake con bacche di goji e amaretti

Ingredienti

200 ml di latte a temperatura ambiente
2 uova
25 g di burro
125 g di farina
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
15 g di zucchero
Bacche di goji
Nutella in quantità
Amaretti

Pancake con bacche di goji e amaretti

Per prima cosa tritare le bacche di goji
e mettere da parte.

Dopodiché versare il latte, i tuorli d’uovo
e il burro fuso in una ciotola,
mescolare con una frusta.

Successivamente aggiungere la farina setacciata
insieme al lievito e un pizzico di sale.

A questo punto montare gli albumi a neve con lo zucchero
e incorporarli al composto, mescolando dal basso verso l’alto
con una spatola di silicone.

Infine aggiungere le bacche di goji che abbiamo tritato
precedentemente e mescolare bene il tutto.

Per finire mettere un mestolo di impasto in una padella antiaderente
leggermente imburrata e far cuocere a fuoco medio per circa 2 minuti per parte.

Quindi spalmare sui pancake la nutella e aggiungere gli amaretti sbriciolati.

Buon appetito 🙂

Perché non provate anche la ricetta delle crepes,
qui e vedrai la ricetta.