Filoche o frittata imbottita

Filoche o frittata imbottita

Filoche o frittata imbottita
E quando tutto manca per fortuna c’è lei a salvarmi la cena,
la filoche un piatto povero ma ricco di sapore, la adoro,
perché non provate a farla?

Filoche o frittata imbottita
Filoche o frittata imbottita

Ingredienti
2 uova
Mozzarella o Provola o Galbanino
Sale
Pepe
Olio evo

Filoche o frittata imbottita

Per prima cosa in una ciotola sbattere le uova
e il sale, con una forchetta.

Dopodiché scaldare un padellino con l’olio,
quando l’olio è caldo versare le uova.

Quando la parte di sotto si è cotta,
mettere il formaggio tagliato a pezzetti al centro delle uova,
un pizzico di pepe se vi piace.

Filoche

Quando il formaggio comincia a sciogliersi con l’aiuto di una paletta girare
un angolo della frittata da un lato e poi dall’altro in modo da chiuderlo al centro.

Filoche

Quando la filoche è cotta, versare in un piatto e servire calda.

Provatela anche ripiena di ricotta e un pizzico di pepe, ottima.

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta della
Frittata dolce alle mele.