Croccante nocciole fatto in casa

Croccante nocciole fatto in casa

Croccante nocciole fatto in casa.
Un dolce che si prepara nel periodo
natalizio, bastano due ingredienti,
facile da fare, ed è anche un’idea carina da regalare,
perché non provate a farlo anche voi?

Croccante nocciole fatto in casa
Croccante nocciole fatto in casa

Ingredienti

500 g di zucchero
350 g di nocciole pelate
Acqua q.b.
confettini colorati e bianchi

Croccante nocciole fatto in casa.

Per prima cosa far sciogliere lo zucchero
con poca acqua in una pentola a fiamma bassa,
senza mai toccarlo, ne mescolarlo,

quando lo zucchero diventa color ambra
aggiungere le nocciole,
quindi mescolare bene con un cucchiaio di legno
e tenere ancora sul fuoco per qualche secondo

a questo punto versare il tutto su carta da forno unta
da olio, mettere sopra un altro foglio di carta
forno unta e stendere il croccante con un matterello,
fino ad uno spessore di 2 cm.

Togliere la carta forno,
cospargere con i confettini colorati,
far raffreddare il
croccante, una volta freddo tagliarlo e servirlo.

Buon appetito 🙂

Mentre qui trovi la ricetta del
Cestino croccante con struffoli.

Seguimi sulla mia pagina Facebook
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.