Crema chantilly

Crema chantilly

Crema chantilly
La crema chantilly non è altro
che la panna con l’aggiunta di zucchero e vaniglia,
ottima per farcire torte, bignè e altro.

Crema chantilly

Ingredienti

500 ml di panna fresca
100 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Crema chantilly

Per iniziare in una ciotola preferibilmente fredda
mettere la panna fredda e la vanillina, montare con le fruste.

Dopodiché aggiungere un po’ alla volta lo zucchero a velo,
meglio se setacciato e continuare a montare
con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio.

Potete aggiungere alla crema del caffè,
i frutti di bosco, del cioccolato,
insomma quello che più vi piace.

A questo punto la crema è pronta
per essere utilizzata a vostro piacimento.

Buon appetito 🙂

crema chantilly

Qui trovi la ricetta della
Torta quattro bontà.