Cotoletta di finocchi

Cotoletta di finocchi.
L’ho fatto ieri per la prima volta
e devo dire che a casa mia
sono piaciuti molto,
perché non provate a farli anche voi?

Cotoletta di finocchi.
Cotoletta di finocchi.

Ingredienti

Finocchi
Uova
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Cotoletta di finocchi.

Per prima cosa tagliate i finocchi
non troppo sottili.

Dopodiché lavateli sotto
l’acqua corrente e asciugateli
con carta assorbente.

A questo punto farli cuocere
in acqua bollente salata
per circa 5 minuti.

Adesso sbattete le uova con
un po’ di sale e un po’ di pepe,
passate i finocchi
prima nell’uovo sbattuto e
poi nel pan grattato.

Successivamente mettere i finocchi su una placca
ricoperta da carta forno e
infornare in forno preriscaldato a
200° per circa 20 minuti,
girarli a metà cottura,
così saranno dorati da entrambi i lati.

La vostra cotoletta di finocchi è pronta.

Buon appetito 🙂

Se vi piacciono i finocchi, provate anche questa ricetta
della parmigiana di finocchi,
clicca qui per vedere la ricetta, mentre qui trovi la ricetta della cotoletta di patate e salsiccia.

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