Coperchi di pasta frolla

Coperchi di pasta frolla

Coperchi pasta frolla.
E per mantenere il caffè caldo,
un’idea simpatica, dei coperchi
commestibili di pasta frolla.

Coperchi di pasta frolla

Coperchi di pasta frolla

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla rotondo
1 tagliapizza

Per prima cosa tagliare delle striscioline
lunghe circa 10 cm e larghe 1 cm circa.

Coperchi di pasta frolla 1

Dopodiché intrecciamole come in fotografia.

Coperchi di pasta frolla 2

Coperchi di pasta frolla 3

Coperchi di pasta frolla 4

Ottenendo così una specie di scacchiera.

Coperchi di pasta frolla 5

Ora tagliamo i biscotti della grandezza giusta
per coprire le tazzine che vogliamo utilizzare.

Coperchi di pasta frolla 6

Infine cuocere nel forno preriscaldato per circa 10 minuti

Buon appetito 🙂

Note: la pasta frolla potete anche farla voi,
ma per questa ricetta vi consiglio di comprarla.

Qui trovi la ricetta della
Pasta frolla alla ricotta.