Cestini di pan carrè Natale.
Un antipasto sfizioso da mettere
a tavola in questi giorni
di festa, facile da fare e
anche buono.
Ingredienti
Pan carrè
Philadelphia
Broccolo romanesco
Cestini di pan carrè Natale
Per prima cosa pulire il broccolo romanesco eliminando le foglie, e staccando le cimette dal torsolo,
sciacquarle sotto l’acqua corrente e cuocerle in acqua salata bollente per circa 10 minuti, scolarle e farle raffreddare.
Successivamente tagliare
i bordi scuri del pan carrè
poi con un matterello appiattire
leggermente le fette.
Dopodiché mettere le fette in
uno stampo da muffin,
o negli stampini in alluminio.
A questo punto far cuocere in forno
caldo a 180° per 5 minuti circa.
Successivamente far intiepidire
i cestini, riempirli
con la philadelphia e mettere
sopra una cimetta del broccolo romanesco,
i nostri cestini sono pronti.
Buon appetito:)
Se clicchi qui invece trovi la ricetta dell’insalata di rinforzo.
Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui
e sul mio profilo instagram
che trovi qui.