Cestini di pan carrè natale

Cestini di pan carrè Natale.
Un antipasto sfizioso da mettere
a tavola in questi giorni
di festa, facile da fare e
anche buono.

Cestini di pan carrè natale
Cestini di pan carrè natale

Ingredienti

Pan carrè
Philadelphia
Broccolo romanesco

Cestini di pan carrè Natale

Per prima cosa pulire il broccolo romanesco eliminando le foglie, e staccando le cimette dal torsolo,

sciacquarle sotto l’acqua corrente e cuocerle in acqua salata bollente per circa 10 minuti, scolarle e farle raffreddare.

Successivamente tagliare
i bordi scuri del pan carrè

poi con un matterello appiattire
leggermente le fette.

Dopodiché mettere le fette in
uno stampo da muffin,
o negli stampini in alluminio.

A questo punto far cuocere in forno
caldo a 180° per 5 minuti circa.

Successivamente far intiepidire
i cestini, riempirli
con la philadelphia e mettere
sopra una cimetta del broccolo romanesco,

i nostri cestini sono pronti.

Buon appetito:)

Se clicchi qui invece trovi la ricetta dell’insalata di rinforzo.

Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui
e sul mio profilo instagram
che trovi qui.

Precedente Biscotti di Natale Successivo Minestra maritata ricetta napoletana