Ceci croccanti

Ceci croccanti

Ceci croccanti.
Ecco una ricetta che ho trovato
nel ricettario cookaround.
Questa ricetta è di CooKri
semplice, veloce e buona.

Ceci croccanti
Ceci croccanti

Ingredienti

100 g di ceci
un cucchiaio di curry
1/2 cucchiaio di paprika dolce
un cucchiaino di peperoncino in polvere
sale q.b.

Ceci croccanti

Procedimento

Mettere i ceci in una terrina di acqua e lasciarli in ammollo per 24 ore,
io per praticità ho usato i ceci in barattolo.

Scolarli e farli bollire in abbondante acqua per circa due ore o
fino a quando saranno diventati morbidi,
salare 10 minuti prima del termine della cottura.

Scaldare una padella antiaderente, aggiungere i ceci ben scolati
e farli saltare a fiamma alta per circa 10 minuti o
fino a quando non cominciano a diventare croccanti.

Unire il curry, la paprika e il peperoncino e
farli tostare per altri 3-4 min. circa.

Servire i ceci caldi.

Qui trovate un’altra idea simpatica di come servire i ceci.

Buon appetito 🙂