Bocconcini di tacchino con cipolla.

Bocconcini di tacchino con cipolla

Bocconcini di tacchino con cipolla
sono un secondo facile da fare e buono,
io li faccio spesso ai miei bambini che li divorano.

Bocconcini di tacchino con cipolla.
Bocconcini di tacchino con cipolla.

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

Tacchino
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Vino bianco
Sale q.b.

Bocconcini di tacchino con cipolla

Per prima cosa affettare le cipolle.

Dopodiché mettere l’olio in una pentola
e far soffriggere la cipolla.

Poi aggiungere la carne e farla rosolare.

Una volta che le cipolle si sono
ammorbidite e avranno cacciato un poco della loro acqua,
aggiungere 1 bicchiere d’acqua e il sale.

Infine aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, far evaporare.

Far cuocere lentamente a fiamma bassa con il coperchio.

Una volta cotti servire i nostri bocconcini di tacchino
ben caldi.

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta dei bocconcini di pollo alla paprika piccante.