Barretta kinder cereali
lo snack preferito
mio e dei miei figli, e così ho provato a farlo…
qui trovate la ricetta.
Seguimi su FACEBOOK
Ingredienti
500 g cioccolato al latte
250 g di cioccolato bianco
200 g di latte condensato
100 g di burro
100 g di riso soffiato
Sciogliere 300 g di cioccolato al latte a bagnomaria,
metterlo in una teglia rettangolare ricoperta da carta forno,
livellare bene e farlo raffreddare in frigorifero.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con il burro.
In una ciotola mettere il riso soffiato,
il cioccolato bianco ed il burro fuso,
il latte condensato e mescolare bene il tutto.
Riprendere la teglia dal frigorifero
e versare sopra i cereali,
livellare bene e mettere sopra
il restante cioccolato al latte (200 g)
fatto sciogliere a bagnomaria.
Mettere in frigorifero per 3/4 ore.
Trascorse le ore tagliare le barrette.
Buon appetito 🙂