Zucca al forno light

La Zucca al forno light è un contorno semplice e saporito, non che super leggero perchè la zucca ha pochissime calorie ed è super saziante.
E’ una ricetta semplicissima e super veloce, occorreranno pochissimi ingredienti per gustare un contorno da leccarsi i baffi!
La Zucca al forno light è perfetta per accompagnare carne, soprattutto di pollo o il pesce, sta veramente bene con entrambi.
Provatela, è un ottimo modo per gustare la zucca in modo diverso e saporito.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    1 porzione da 100 calorie
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Zucca
  • q.b. Rosmarino
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Questo contorno è di una semplicità incredibile, togliete la buccia alla zucca e tagliatela a fette, scegliete voi lo spessore, a me piacciono più sottili, si sciolgono letteralmente in bocca ma se a voi piacciono un pochino più spesse siete liberi di farle come più vi preferite.
    Adagiatele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e ungetele con l’olio, aiutatevi con i polpastrelli così l’olio sarà ben distribuito, salatele e cospargete anche il rosmarino o le spezie che avete scelto.
    Infornate la zucca in forno a 180° per circa 10-12 minuti, dipende dallo spessore delle fette, verificate la cottura pungendole con una forchetta e quando saranno cotte sfornatele e lasciatele stemperare prima di gustarle.

Note

Giovi Light

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