Zucca al forno light

La Zucca al forno light è un contorno semplice e saporito, non che super leggero perchè la zucca ha pochissime calorie ed è super saziante.
E’ una ricetta semplicissima e super veloce, occorreranno pochissimi ingredienti per gustare un contorno da leccarsi i baffi!
La Zucca al forno light è perfetta per accompagnare carne, soprattutto di pollo o il pesce, sta veramente bene con entrambi.
Provatela, è un ottimo modo per gustare la zucca in modo diverso e saporito.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione da 100 calorie
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Zucca
  • q.b. Rosmarino
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Questo contorno è di una semplicità incredibile, togliete la buccia alla zucca e tagliatela a fette, scegliete voi lo spessore, a me piacciono più sottili, si sciolgono letteralmente in bocca ma se a voi piacciono un pochino più spesse siete liberi di farle come più vi preferite.
    Adagiatele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e ungetele con l’olio, aiutatevi con i polpastrelli così l’olio sarà ben distribuito, salatele e cospargete anche il rosmarino o le spezie che avete scelto.
    Infornate la zucca in forno a 180° per circa 10-12 minuti, dipende dallo spessore delle fette, verificate la cottura pungendole con una forchetta e quando saranno cotte sfornatele e lasciatele stemperare prima di gustarle.

Note

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * GOOGLE+ * PINTEREST

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.