Yakisoba light di pollo

Ciao a tutti, nuova ricetta asiatica, è la yakisoba light, un giorno all’Auchan ho trovato la yakisoba di una nota marca in offerta speciale, così incuriosita l’ho acquistata e l’ho provata ma del pollo non c’era neanche l’ombra, solo noodles e una polvere da aggiungere a fine preparazione, qualche verdurina secca e basta… non mi è piaciuta per niente!! Poi leggendo dietro alla confezione ho letto quello che contiene, TENETEVI FORTE!!!

-olio di palma
-carbonato di sodio
-carbonato di potassio
-agenti lievitanti
-aromi
-correttori di acidità
-verdure disidratate al 3,3%
-E621 e E635 che non sono altro che esaltatori di sapidità (glutammato di sodio)
-conservanti

Sapete dov’è il pollo in quelle pronte? Disidratato all’interno di una bustina… e le verdure?? solo il 3,3% dentro ad un sacchettino, tutte rinsecchite e puzzolenti!! E questo sarebbe buono? Naaaaaaaa! Ve la da Giovi una ricetta veramente buona, sana, fresca e genuina!! 😉
Così ho deciso di farla io stessa, con ingredienti assolutamente freschi e genuini ma soprattutto abbondanti infatti noterete l’abbondanza di verdure fresche e di pollo, quindi NON FATEVI SPAVENTARE DALLA DICITURA (440 CALORIE) perchè verrà fuori una MEGA porzione saziante e gli ingredienti sono assolutamente freschi e genuini, tra l’altro è anche a bassissimo contenuto di grassi perchè negli ingredienti c’è 1 solo cucchiaino d’olio! 😉
La Yakisoba light non è difficile da preparare anzi, l’unica accortezza è quella di preparare gli ingredienti prima perchè andranno messi in sequenza perchè è una ricetta molto veloce.
Quindi procurateli tutti e gustatevi una yakisoba coi fiocchi! Eccovi la mia ricetta:

 

Yakisoba light di pollo

YAKISOBA LIGHT DI POLLO (440 cal)

Ingredienti per 1 porzione

  • 100gr di petto di pollo (110 cal)
  • 1 carota (3 cal)
  • 1/4 di verza (10 cal)
  • 1 cipollotto (5 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • 1cm di radice di zenzero fresca
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di soia (3 cal)
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo (45 cal)
  • 2 bicchieri di brodo di pollo sgrassato (10 cal)
  • 70gr di noodles (250 cal)

Procedimento

 Iniziamo col preparare anticipatamente tutti gli ingredienti, peliamo la carota, tagliamola a striscioline e mettiamola da parte, puliamo la verza, tagliamola a striscioline e mettiamola da parte, il cipollotto, l’aglio e lo zenzero tritati, e il petto di pollo tagliato a cubetti non troppo grossi.
Ora in una padella capiente facciamo rosolare l’aglio con l’olio di sesamo, lo zenzero, la cipolla e in cipollotto (lasciamo da parte la parte verde, usiamo solo la bianca per ora), versiamo il petto di pollo, facciamolo rosolare e aggiungiamo la salsa di soia, quando sarà colorito togliamolo dalla padella e teniamolo da parte, ora nella stessa padella mettiamo la carota a striscioline e la verza, facciamo cuocere le verdure fiamma vivace, saliamo e lasciamo che appassisca un pò, nel frattempo in un pentolino facciamo cuocere i noodles nel brodo per 4-5 minuti (i tempi indicati sulla confezione) , quando le verdure in padella saranno appassite versiamo il pollo che abbiamo messo da parte e i noodles cotti nel brodo di pollo, serviamo immediatamente aggiungendo ancora un pochino di salsa di soia e la parte verde del cipollotto che abbiamo messo da parte, tagliamolo ad anellini e diamo colore e freschezza al piatto.

ED ECCO QUI SOTTO IL VIDEO CON I PASSAGGI DELLA RICETTA, ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE ALTRE VIDEORICETTE, TI ASPETTO, CLICCA —-> QUI! :*

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