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Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza

La Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza è una crema super buona e super saziante, ricca di ingredienti genuini. E’ il contorno perfetto per accompagnare il vostro secondo piatto preferito, piace a tutti, farete un figurone!

E’delicata, cremosissima e appagante, sazia che è un piacere ed è così buona che tutti vorranno il bis.

Provatela, è facilissima da preparare, sia con il bimby che senza, è un vero gioco da ragazzi!
Eccovi la ricetta della mia Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza :

Vellutata LIGHT di patate e cannellini CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 2 porzioni (SOLO 235 CALORIE L’UNA!)

  • 150gr di patate
  • 300gr di fagioli cannellini COTTI
  • mezza cipolla
  • 300gr di latte scremato
  • 200gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale light LA MIA RICETTA E’ QUI

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MACRO : 42,8 C. -15,3 P. – 6,0 G. – 9,6 Z.
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Procedimento CON IL BIMBY :
Nel boccale del bimby mettete la cipolla tagliata in 4 e programmate 5Sec./Vel.4 e fatela frullate, aprite il boccale e riunite sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e programmate 3Min./Vel.soft e fate rosolare per bene.
Nel frattempo pulite le patate e sbucciatele, tagliatele in pezzi medio-piccoli e quando il bimby ha finito il soffritto aggiungete le patate nel boccale, aggiungete anche i cannellini, il latte, l’acqua e il dado vegetale light, chiudete e programmate 25Min./100°C./Vel.1 e fate cuocere. (Ogni tanto controllate che non asciuga troppo).
Terminata la cottura programmate 1Min./Vel.10 e lasciate che il bimby crei una crema meravigliosa, aggiustate di sale se serve e servite con dei crostini a piacimento.

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Procedimento SENZA BIMBY :
In una pentola capiente fate rosolare con l’olio la cipolla tritata, aggiungete le patate tagliate a pezzetti medio-piccoli con i cannellini, l’acqua, il latte e il dado vegetale light.
Fate cuocere 20-25 minuti mantenendo la fiamma bassa e mescolate spesso, controllate he non si attacca sul fondo.
Terminata la cottura aggiustate di sale se serve e frullate con un frullatore o un minipimer, servite con dei crostini a piacimento.

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