Uova mimosa light

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta sfiziosa… Sono le mie Uova mimosa light! La festa della Donna si sta avvicinando e io avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma che non fosse dolce, basta dolci, ne ho fatti veramente tanti ultimamente e ora ho solo voglia di fare cose salate (tutti gli amanti del salato staranno esultando lo so… vi vedo! 😀 )
Queste sono uova mimosa, sceniche e quasi di classe oserei dire, nonostante la loro estrema semplicità sono buonissime e molto sfiziose, perfette per un antipasto o da servire in un aperitivo che voi ometti avrete preparato per la vostra Donna!
Io le trovo delicate e perfette per ogni occasione, non solo per il giorno della festa della Donna.. provatele e guardate anche la video ricetta più sotto quanto sono semplici da realizzare, buon divertimento, eccovi la mia ricetta:

Uova mimosa light

Uova mimosa light (120 calorie a porzione)

 

Ingredienti per 2 porzioni

  • 4 uova intere di cui 4 albumi e 1 tuorlo (110 cal)
  • 120gr di philadelphia balance (130 cal)
  • mezzo spicchio d’aglio (2 cal)
  • prezzemolo e sale a piacere

Procedimento
Mettete a bollire le uova, contate 8-10 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire, quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda, sbucciatele e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo mescoliamo il philadelphia con l’aglio, il prezzemolo e il sale, mescoliamo bene e riempiamo una sac a poche ma se non l’avete potete fare come ho fatto io nel video (il video sta proprio sotto la ricetta andatelo a vedere!)
Ora prendiamo le uova, tagliamole a metà e preleviamo il tuorlo sodo, mettiamoli tutti in una ciotola e schiacciamoli con una forchetta rendendoli sabbiosi, uniamo un pizzichino di sale e teniamoli da parte.
Ora prendiamo la sac a poche e farciamo le uova, suddividiamo il composto per tutte le uova e con i tuorli schiacciati distribuiamone una parte sulle uova, non tutti perchè sono troppi (io l’avanzo dei 3 tuorli d’uovo li ho mescolati assieme a dell’altro philadelphia e prosciutto formando una crema golosa che ho spalmato sul pane integrale per non buttarli via)
Condiamo ora le uova con qualche goccia di olio evo e del prezzemolo tritato. Serviamo immediatamente e o poniamo in frigo fino al momento di servire.

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Se hai problemi con la visualizzazione del video passa nella VERSIONE YOUTUBE

Buona dieta da Giovi!

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