Uova farcite con crema di tonno light – con il bimby e senza

Le Uova farcite con crema di tonno light sono un antipasto sfizioso e leggerissimo, ricco di proteine magre, di sapore e di leggerezza!
Io amo le uova farcite e le faccio spesso con il tonno, con il prosciutto, con il salmone affumicato, con le olive ecc… mi piacciono in molti modi diversi
Queste Uova farcite con crema di tonno light sono speciali, sono quelle che preparo soprattutto in estate oppure come antipasto nelle grandi feste come Natale o Capodanno, piacciono a tutti e vanno a ruba.
Provatele, sono certa che le farete spesso, eccovi la ricetta delle mie Uova farcite con crema di tonno light

Uova farcite con crema di tonno light – con il bimby e senza

 

Ingredienti per 2 porzioni (Solo 190 calorie!)

  • 3 uova
  • 100gr di Exquisa FitLine
  • 80gr di tonno al naturale
  • 3 o 4 capperi
  • una piccola spolverata di aglio granulare
  • prezzemolo a piacere

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

FrullaTutto Imetec

.__________________________

Sac a poche usa e getta

.__________________________

 

SENZA BIMBY:

  • Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.
  • Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:
  • Nel boccale del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, frullate e formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
  • Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite, saranno stupende lo stesso, super buone e leggerissime!

*
CON IL BIMBY :

  • Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.
  • Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:
  • Nel boccale del bimby mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, programmate 30Sec./Vel.4 e formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
  • Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite, saranno stupende lo stesso, super buone e leggerissime!
  • Ed eccole pronte, conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.

*
Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!

ISCRIVITI al mio GRUPPO SU FACEBOOK “Giovi Light and Friends”, per vedere ogni giorno tantissime RICETTE LIGHT E DIETETICHE!

ISCRIVITI anche al mio  SECONDO GRUPPO FACEBOOK “Ricette light e dietetiche di Giovi”, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro per raggiungere la forma perfetta!

ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.