Io amo le uova farcite e le faccio spesso con il tonno, con il prosciutto, con il salmone affumicato, con le olive ecc… mi piacciono in molti modi diversi
Queste Uova farcite con crema di tonno light sono speciali, sono quelle che preparo soprattutto in estate oppure come antipasto nelle grandi feste come Natale o Capodanno, piacciono a tutti e vanno a ruba.
Provatele, sono certa che le farete spesso, eccovi la ricetta delle mie Uova farcite con crema di tonno light
Uova farcite con crema di tonno light – con il bimby e senza
Ingredienti per 2 porzioni (Solo 190 calorie!)
- 3 uova
- 100gr di Exquisa FitLine
- 80gr di tonno al naturale
- 3 o 4 capperi
- una piccola spolverata di aglio granulare
- prezzemolo a piacere
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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SENZA BIMBY:
- Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.
- Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:
- Nel boccale del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, frullate e formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
- Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite, saranno stupende lo stesso, super buone e leggerissime!
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CON IL BIMBY :
- Fare bollire le uova per 9-10 minuti da quando l’acqua prende il bollore.
- Quando saranno cotte scolatele e mettetele in acqua fredda e quando saranno tiepide sbucciatele e tagliatele a metà, prelevate il tuorlo sodo e preparate la crema:
- Nel boccale del bimby mettete il tonno ben sgocciolato, i capperi, l’acciuga, l’aglio, i tuorli d’uovo bolliti e il formaggio spalmabile, programmate 30Sec./Vel.4 e formate una bella crema omogenea, versatela in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
- Ora non vi resta che farcire le uova, se avete il sac a poche usate quello altrimenti usate un cucchiaino e farcitele come meglio riuscite, saranno stupende lo stesso, super buone e leggerissime!
- Ed eccole pronte, conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.
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