Torta camilla light – con il bimby e senza

La Torta camilla light – con il bimby e senza è una torta veloce e semplice da fare, in 3 passaggi farete una torta super buona, sana e leggerissima, perfetta per la colazione ma anche per la merenda, piace proprio a tutti, anche ai più piccini!
Gli ingredienti sono semplici, facilmente reperibili, niente di complicato anzi!
Provatela, vi piacerà tantissimo!

Torta camilla light – con il bimby e senza

 

Ingredienti per uno stampo di 20-22cm (10 fette di sole 100 calorie l’una!)

  • 160gr farina integrale macinata a pietra
  • 180gr di polpa di carote CRUDE
  • 50gr di olio di oliva delicato o di girasole
  • 50gr di succo di 1 arancia appena spremuta
  • la scorza di 1 arancia grattugiata
  • 40 gocce di Diete Tic
  • 100gr di albume d’uovo
  • 10gr di lievito per dolci

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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

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Bilancia pesa alimenti

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 Ciotola in vetro Pyrex

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Tritatutto elettrico

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Frusta a mano

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Diete Tic Dolcificante

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Stampo 20cm

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PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

Nel boccale del bimby mettete l’albume, l’olio e le carote tagliate a pezzi, programmate 40Sec./Vel.6 e fate frullare per bene, dovrà formarsi una crema.
A questo punto aggiungete il succo d’arancia con la scorza grattugiata, il dolcificante, la farina e il lievito, programmate 30Sec./Vel.3 e fate amalgamare per bene.
Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornate a 180° per 30 minuti, fate la prova stecchino, quando sarà cotta lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a fette e gustarla (a piacere cospargetela di zucchero a velo).

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PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:

Prima di tutto grattugiate le carote e tenetele momentaneamente da parte.
In una ciotola mescolate per bene l’olio con il succo d’arancia, l’albume e il dolcificante, mescolate.
Aggiungete ora la farina e il lievito, mescolate con una frusta a mano per non formare grumi e aggiungete le carote grattugiate, mescolate nuovamente.
Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornate a 180° per 30 minuti, fate la prova stecchino, quando sarà cotta lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a fette e gustarla (a piacere cospargetela di zucchero a velo).

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I CONSIGLI DI GIOVI

  • Il Diete Tic si può sostituire con 30gr di Stevia o My Dietor, oppure ancora con 80gr di zucchero di cocco o di canna, oppure con il miele.
  • Si può conservare in un porta torte per un paio di giorni oppure si potrà dividere a fette per poterle congelare singolarmente per poi tirar fuori dal congelatore 1 fetta la sera per la mattina seguente.

 

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