Torta alla panna montata con 5 ingredienti!

Ciao a tutti! Rieccomi con una ricetta golosa MA NON LIGHT, oggi vi propongo la torta più soffice del mondo! E’ la mia Torta alla panna montata con 5 ingredienti! Super soffice, super golosa e super buona, così buona che finirà in un lampo!
Questa torta rimane soffice per giorni, accompagnata da una tazza di latte caldo è perfetta per colazione, accompagnata da una tazza di the caldo è perfetta per la merenda pomeridiana e accompagnata da un ottimo caffè è perfetta come dessert dopo cena!
Ai più golosi consiglio di aggiungere le gocce di cioccolato!
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta commentando sulla mia pagina facebook!

Torta alla panna montata con 5 ingredienti!

 

Torta alla panna montata con 5 ingredienti!

 

Ingredienti per uno stampo di 24-26cm:

  • 300gr di farina
  • 140gr di zucchero
  • 400gr di panna da montare fredda di frigo
  • 3 uova medie
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

LA TEGLIA CHE HO UTILIZZATO PER REALIZZARE QUESTA TORTA LA POTETE ACQUISTARE CLICCANDO QUI!

 

Procedimento

In una ciotola capiente lavoriamo con le fruste elettriche lo zucchero con le uova, da parte montiamo la panna a neve ferma e mettiamola da parte un attimo,  uniamo ora la farina e il lievito setacciati al composto delle uova e zucchero, mescoliamo con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e senza agrumi.

A questo punto aggiungiamo la panna montata al composto di uova, mescoliamo lentamente dal basso verso l’alto senza avere fretta se no si smonta la panna e il risultato non sarà più lo stesso quindi fate attenzione!
Imburriamo la TEGLIA PER TORTE DA 26CM e versiamo il composto della torta.
Inforniamola ora a 180° per 30-35 minuti o fino a che sarà dorata e lo stecchino esca dalla torta completamente asciutto.
Quando sarà cotta lasciamola raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e spolverizzarla di zucchero a velo o farcirla a piacere!

Giovi Light

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