Crea sito

Torta 7 vasetti al miele

Ciao a tutti! Nuova ricetta golosa, è la mia Torta 7 vasetti al miele!
Questa torta è di una bontà assurda e non sto esagerando, di torte 7 vasetti ne ho fatte tante e sempre diverse, tutte buonissime e golose ma io da perfetta amante del miele non posso non amare questa versione, sia per il suo sapore che per la sua consistenza.
Aggiungendo il Miele Millefiori Mielizia al composto è risultata molto più profumata e aromatizzata ma non solo, una netta differenza l’ho notata nella consistenza, è molto più soffice delle torte 7 vasetti alla quale sono abituata, praticamente una nuvola, ed è rimasta soffice per ben 5 giorni!
L’adoro, il Miele Millefiori Mielizia è fantastico, appena aperta il barattolo ho sentito un profumo incredibile, il suo color oro è bellissimo e setoso, davvero un ottimo miele e ve lo farei dire anche dalla mia bambina, devo nasconderlo e non sto scherzando perchè affonda il cucchiaino e si riempe la bocca! Solo che la tengo a freno altrimenti me lo finisce tutto e seconda cosa non va bene mangiare così tanto miele in una volta sola.
Ma torniamo a noi, questa torta è semplicissima da realizzare, la base è esattamente come la torta 7 vasetti classica, solo che ho inserito un ingrediente in più per renderla speciale, e ci sono riuscita!

Eccovi la ricetta della mia Torta 7 vasetti al miele:

Torta 7 vasetti al miele

Torta 7 vasetti al miele

 

Ingredienti per uno stampo da 22-24cm

  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 vasetto scarso di Miele Millefiori Mielizia
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 1 vasetto scarso di zucchero di canna
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

LA TEGLIA CHE HO UTILIZZATO PER REALIZZARE QUESTA TORTA LA POTETE ACQUISTARE CLICCANDO QUI!

 

Procedimento
Prima di tutto frulliamo lo zucchero di canna per renderlo più fine.
In una ciotola lavoriamo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero di canna fino a quando diventeranno gonfie e spumose, uniamo lo yogurt e con lo stesso vasetto dello yogurt misuriamo l’olio, il miele e aggiungiamoli alle uova, continuiamo a lavorare con le fruste.
Ora sempre con lo stesso vasetto di yogurt misuriamo la farina, la fecola e versiamo nella ciotola assieme al lievito, lavoriamo ancora con le fruste per non formare grumi e versiamo il composto nella TEGLIA PER TORTE DA 26CM oleata e infarinata.
Facciamo cuocere per 30-35 minuti a 180°, facciamo la prova stecchino per assicurarci della perfetta cottura della torta.
Quando la Torta 7 vasetti al miele sarà cotta togliamola dal forno e lasciamola raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo, tagliarla a fette e servirla.
“Per una nota più golosa e aromatizzata vi consiglio di versare sulla superficie delle fette di torta con un cucchiaino di Miele Millefiori Mielizia per poi servirle ai commensali, resteranno estasiati!”

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

Iscriviti al mio GRUPPO su Facebook, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette.

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * GOOGLE+ * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.