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Tagliolini cremosi light ai funghi

Tagliolini cremosi light ai funghi, una ricetta facilissima e davvero buona, il mio compagno ama la pasta con i funghi e spesso la preparo proprio perchè la mangia volentieri, mi piace preparargli i suoi piatti preferiti.
E’ un primo piatto semplicissimo e super cremoso, fa venire l’acquolina e chiunque l’ha mangiato l’ha apprezzato, dovrete solo procurarvi dei ottimi funghi champignons e dei tagliolini freschi, sentirete che sapore e che cremosità!
Provateli e fatemi sapere, eccovi la ricetta dei miei Tagliolini cremosi light ai funghi


Tagliolini cremosi light ai funghi

 

Ingredienti per 1 porzione (380 calorie)

  • 60gr di tagliolini freschi all’uovo
  • 200gr di funghi champignons
  • 120gr di latte di riso o vaccino se non siete intolleranti 
  • 15gr di fecola di patate o farina 00 se non siete celiaci 
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo a piacere

Procedimento

  • Realizzare questi Tagliolini cremosi light ai funghi è semplicissimo, in una padella capiente mettete a soffriggere l’aglio tagliato finemente, unite i funghi puliti e tagliati a cubetti o a fettine se preferite e il prezzemolo tritato, mescolate e lasciate arrostire i funghi.
  • Quando i funghi saranno coloriti e appassiti unite la fecola, mescolate e unite il latte, salate e lasciate addensare la crema, quando sarà più densa e cremosa spegnete la fiamma e lasciate riposare.
  • Da parte in una pentola piena d’acqua salata fate cuocere al dente i tagliolini freschi, scolateli dall’acqua di cottura ma tenetene da parte 2 o 3 cucchiai, mescolate i tagliolini alla crema di funghi e servite immediatamente.

Giovi Light

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