Dovete provarle, sono gustosissime e veramente sane, niente a che vedere con quelle confezionate, provatele! Eccovi la mia ricetta:
(SOTTO TROVERETE ANCHE LA VIDEO RICETTA CON I PASSAGGI!)
Spinacine light NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
Ingredienti per 6 spinacine light (129 calorie l’una)
- 3 cubi di spinaci surgelati (oppure se preferite usate quelli freschi)
- 400gr di petto di pollo
- 4 cucchiai di pan grattato (circa 30gr)
- 20gr di parmigiano reggiano
- mezza cipolla
- mezzo spicchio d’aglio
- sale q.b.
Ingredienti per l’impanatura
- 3 albumi
- sale q.b.
- 50gr pangrattato
Procedimento
Prendete il pollo, tagliatelo a cubi e mettetelo in un mixer, frullatelo e nel frattempo quando saranno scongelati i cubetti di spinaci strizzateli e passateli in padella per farli asciugare bene.
Ora mettete il pollo tritato e gli spinaci in una terrina, aggiungete il sale, il pan grattato, il formaggio grattugiato, l’aglio e la cipolla tagliati finemente, impastate il tutto con le mani e lasciate riposare 10 minuti.
Inumiditevi le mani con un pò d’acqua e dividete il composto in 6 parti uguali (pesatele che è meglio) , prendete una parte di composto e dategli la forma con le mani.
Impanatelo passando la spinacina prima nell’uovo e infine nel pangrattato.
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NELLA FRIGGITRICE AD ARIA :
Sistemate nel cestello la quantità di spinacine che riuscite a farci stare, nella mia ce ne stanno 4 perchè è molto grande, programmate ora 10 minuti a 180°, dovranno risultare colorite e cotte al centro, se occorre aumentate il tempo di cottura di altri 1 o 2 minuti.
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NEL FORNO TRADIZIONALE:
Mettete le spinacine ottenute su carta forno e infornate a 200°c per circa 15-20 minuti, se occorre lasciateli qualche minuto in più, dovranno essere colorite. Serviteli caldi ma non bollenti.
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ED ECCO QUI SOTTO IL VIDEO CON I PASSAGGI DELLA RICETTA, ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE ALTRE VIDEORICETTE, TI ASPETTO, CLICCA —-> QUI! :*
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