E’ un pane semplicissimo, senza lievito ma con l’aggiunta di bicarbonato di sodio che lo fa lievitare un pò durante la cottura.
E’ leggero e sanissimo, fatto solo con ingredienti genuini, perfetto per tutti, anche per i bambini, provatelo, sono certa che vi piaceranno! Eccovi la mia ricetta:
Ingredienti per 12 Soda Bunny Bread
- 200gr di farina integrale
- 150gr di farina di tipo 0
- 240gr di acqua
- 6gr di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto d’orzo
- 1 cucchiaino scarso di sale
- 20gr di semi di zucca
Procedimento
Nel boccale della planetaria inseriamo le farine con il bicarbonato e il sale, aggiungiamo l’acqua e facciamo impastare il tutto, in una padella nel frattempo facciamo tostare i semi di zucca e frulliamoli, uniamoli all’impasto e facciamo amalgamare per bene.
Ora prendiamo l’impasto e dividiamoli in 12 parti uguali, peseranno circa 50gr l’uno, pesateli anche voi e dategli la forma di coniglietto come mostrato nella video ricetta più sottoâ–¼Â
Una volta realizzati tutti i nostri coniglietti posizioniamoli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e facciamoli cuocere 7-8 minuti a 160°.
Quando saranno cotti sforniamoli e facciamoli raffreddare completamente prima di gustarle i nostri Soda Bunny Bread!
ED ECCO QUI SOTTO IL VIDEO CON I PASSAGGI DELLA RICETTA, ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE ALTRE VIDEORICETTE, TI ASPETTO, CLICCA QUI SOTTO!
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Buona Pasqua da Giovi!