Salsa rosa light – con yogurt

La Salsa rosa light con yogurt è semplicissima da preparare, è cremosa e delicata, perfetta per accompagnare il pollo, i gamberetti, le verdure…
La salsa rosa è la mia salsa d’accompagnamento preferita in assoluto, lo è sempre stata, ma con la maionese è meglio andarci piano, così un giorno ho voluto provare a realizzare una versione molto ma molto più leggera e salutare, così da non dover più rinunciare alla salsa per la carne, gamberetti o verdure.
Mi piace tantissimo questa versione, ok non è identica ma giuro che da quando la preparo non ho più avuto voglia di quella classica con la maionese che tanto amavo, questa versione light mi soddisfa pienamente e sono felicissima!
Dovete provarla anche voi, sono sicura che vi piacerà tantissimo e che non ve la farete mancare!
Eccovi la ricetta della mia Salsa rosa light:

Salsa rosa light

Le polpette nella foto sono le POLPETTE LIGHT DI CECI!


Salsa rosa light con yogurt

 

Ingredienti per 300gr di Salsa rosa light (30gr = 21 calorie)

  • 200gr di yogurt greco total fage 0 grassi 
  • 100gr di ketchup presto fatto
  • 1 cucchiaino di succo di limone o aceto di mele
  • 1 presa di sale

Procedimento

  • Fare questa Salsa rosa light è così facile che potrei anche non scrivervi la procedura, infatti basterà mettere in una ciotola il ketchup presto fatto (LA MIA RICETTA E’ QUI) unire lo yogurt greco e mescolare bene, infine unire il succo di limone o l’aceto di mele, la presa di sale e mescolare ancora.
  • Più semplice e veloce di così non è possibile!
  • Una volta preparata basterà chiuderla in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e conservarla in frigorifero, a me una quantità del genere basta per una settimana, si mantiene bene e rimane buona.

Prima di gustarla vi consiglio di dargli una mescolata veloce con il cucchiaio e gustarla come più vi piace, spazio alla fantasia!


Spero vi piaccia, fatemi sapere, sono curiosissima!

Giovi Light

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