Salmone con peperoni NELLA FRIGGITRICE AD ARIA e senza

Amo il salmone e lo mangerei tutti i giorni e questo Salmone con peperoni NELLA FRIGGITRICE AD ARIA e senza è una cosa spettacolare!
E’ una ricetta semplicissima, sia che abbiate la friggitrice ad aria che non l’abbiate, è un gioco da ragazzi in entrambe le preparazioni e sono certa che vi piacerà tantissimo.
I peperoni gli danno quel tocco in più, non so, per me i peperoni “aggiustano” tutto nel senso che rendono tutto più buono, il salmone è strabuono, super morbido e con una piacevole crosticina che lo rende ancora più goloso!
Se lo provate fatemi sapere nel mio gruppo Facebook dedicato alle ricette light!
Eccovi la mia ricetta del Salmone con peperoni NELLA FRIGGITRICE AD ARIA e senza:

 

Salmone con peperoni NELLA FRIGGITRICE AD ARIA e senza

 

Ingredienti per 1 porzione

  • 1 trancio di salmone da 250gr
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • mezza cipolla
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo e sale a piacere

*

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Friggitrice ad aria Philips

 

Ciotola in vetro Pirex

 

Coltello da chef

 

Tagliere in legno

 

 

*

Procedimento CON LA FRIGGITRICE AD ARIA
Tagliate a tocchetti i peperoni, tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e versateli in una ciotola capiente, unite anche l’olio con il sale e mescolate per bene in modo che i condimenti si distribuiscano per bene sui peperoni.
Ora condite la parte superiore del trancio di salmone con un pizzico di sale e prezzemolo.
Ricoprite la base del cestello della friggitrice ad aria con un foglio di carta da forno e fate attenzione che non toccano le resistenze altrimenti brucia la carta, versate i peperoni conditi e sistemate al dentro (tra i peperoni) il trancio di salmone con la pelle rivolta verso il basso.
Programmate 180° per 14-15 minuti e controllate la cottura del salmone, quando sarà ben cotto impiattate e servite immediatamente.
*
*
Procedimento SENZA FRIGGITRICE AD ARIA
Tagliate a tocchetti i peperoni, tritate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e versateli in una ciotola capiente, unite anche l’olio con il sale e mescolate per bene in modo che i condimenti si distribuiscano per bene sui peperoni.
Ora condite la parte superiore del trancio di salmone con un pizzico di sale e prezzemolo.
Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e versate i peperoni conditi, sistemate al dentro (tra i peperoni) il trancio di salmone con la pelle rivolta verso il basso.
Fate cuocere in forno già caldo a 170° per 25-30 minuti circa e controllate la cottura del salmone, quando sarà ben cotto impiattate il salmone con i peperoni e servite immediatamente.

*

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!

👉ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

*

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI :

❤️Gruppo SOLO RICETTE LIGHT

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” ricette light CON IL BIMBY

❤️Gruppo di SUPPORTO ALLA DIETA

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.