Rose light di ricotta e spinaci al parmigiano (60 calorie l’una)

Queste rose sono semplicissime da realizzare, veloci e buonissime!
Ci va pochissimo tempo e pochi ingredienti e sfornerete delle rose ustose che apprezzeranno tutti, anche i più piccoli! =)
Eccovi la mia ricetta:

Ingredienti per 6 rose
-120gr di ricotta magra (172 cal)
-300gr di spinaci surgelati – 3 cubi (72 cal)
-1 cucchiaio di parmigiano reggiano (37 cal)

-1 uovo (80 cal)
-sale e pepe q.b.
-prezzemolo q.b.
-1 spicchio d’aglio piccolo
*******************************************
In una padella facciamo scongelare gli spinaci a fiamma medio bassa.
Quando saranno asciutti saliamoli e lasciamoli raffreddare.
In una ciotola mescoliamo la ricotta con il sale, l’uovo, il prezzemolo e l’aglio tagliato fine.
Uniamo gli spinaci oramai tiepidi e mescoliamo bene.
Nelle formine a forma di rosa mettiamo per prima cosa un pochino di parmigiano, distribuiamo tutto il cucchiaio nelle 6 formine dopo di che copriamo con la farcia di ricotta e spinaci.
Inforniamo a 180° per circa 20-25 minuti ma fate attenzione alla cottura del vostro forno, ogni forno cuoce in modo diverso dall’altro!
Quando saranno cotte lasciatele stemperare un pochino dopo di chè capovolgetele e servitele calde.

Buona dieta da Giovi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Rose light di ricotta e spinaci al parmigiano (60 calorie l’una)”

  1. Che bello entrare nel tuo blog e avere la sorpresa di nuove meravigliose ricette!! Grazie Miller davvero, da quando ti seguo è molto più facile essere a dieta….sto consigliando questa pagina a tutte le mie amiche a dieta!! Grazie ancora!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.