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Risotto mimosa light

Questo Risotto mimosa light è di una semplicità incredibile, si prepara in 10 minuti e la cena è pronta! Amo i risotti, li farei ogni giorno per 360 giorni l’anno e questo è uno di quei risotti che volevo fare da tempo, è una ricetta che si fa in decine di modi diverse ma io l’ho voluta semplificare e velocizzare il più possibile, così da renderla più leggera ma ugualmente saporita.
Il Risotto mimosa light in realtà si può preparare sempre, in qualsiasi giorno dell’anno ma il giorno della Festa della Donna è speciale.

Dedico questo Risotto mimosa light a tutte le Donne meravigliose di questo mondo!
Eccovi la ricetta del mio specialissimo Risotto mimosa light:

Risotto mimosa light

Risotto mimosa light

 

Ingredienti per 1 porzione (360 calorie)

  • 70gr di riso (250 cal)
  • mezzo dado vegetale light fatto in casa (2 cal)
  • 1/4 di cipolla (3 cal)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (45 cal)
  • maggiorana a piacere
  • un pizzico di curry
  • 1 tuorlo d’uovo SODO (60 cal)

Procedimento

  • In una pentola mettiamo a soffriggere la cipolla tagliata fine con l’olio, versiamo il riso e lasciamo insaporire 2 o 3 minuti, aggiungiamo ora il mezzo dado vegetale e 2 bicchieri di acqua bollente, lasciamo cuocere il riso lentamente mescolando di tanto in tanto per non farlo attaccare e portiamo a cottura.
  • Quando sarà cotto mantechiamo con il curry e la maggiorana, serviamo caldo con il tuorlo d’uovo sbriciolato sopra.

Semplice, buono, leggerissimo e super veloce! AUGURI DONNE!!

Giovi Light

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