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Riso saltato light con fagiolini croccanti e bambù (303 calorie)

Ciao a tutti! Eccomi con una nuova ricetta orientale, velocissima da preparare, se non che perfetta anche per le giornate calde, basterà prepararla la sera prima per il giorno dopo, gustata fredda avrà il suo perchè ci scommettiamo? 😉
Come dicevo è facile da preparare e gli ingredienti sono pochi, perfetto pranzo low cost che vi appagherà togliendovi la voglia di cucina orientale! Provatelo!
Eccovi la mia ricetta:


 

 

per 1 persona:
-70gr di riso thai (238 cal)
-60gr di fagiolini (12 cal)
-40gr di bambù (6 cal)
-1 cucchiaino di olio di oliva (45 cal)
-mezzo spicchio d’aglio (2 cal)
-1 pezzettino di zenzero fresco, circa mezzo cm
-salsa di soia a piacere

 

In una pentola facciamo bollire il riso fino alla cottura descritta dalla confezione, scoliamolo per bene e nel frattempo in una wok facciamo scaldare l’olio e uniamo lo zenzero e l’aglio tritati, tagliamo a tocchetti i fagiolini e li buttiamo nella wok, li facciamo cuocere per circa 5 minuti dopo di che uniamo anche il bambù e li facciamo cuocere assieme per altri 5 minuti.
Ora uniamo il riso che nel frattempo ha scolato per bene dall’acqua di cottura e lo facciamo saltare con i fagioli e il bambù per dargli sapore, uniamo anche la salsa di soia e facciamo saltare ancora.
Serviamo immediatamente oppure lasciamo intiepidire prima di conservare in frigorifero fino al giorno dopo.

Buona dieta da Giovi!

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