Ragù light di tacchino con piselli (138 calorie a porzione)

Ciao a tutti! Ieri avevo voglia di ragù ma non del solito ragù, volevo una cosa leggera ma pur sempre gustosa… così attratta dal ragù con piselli ho provato a realizzarlo anche io ma in versione light… è venuto gustosissimo, meglio di quel che pensassi!


Provatelo e vi stupirà! Eccovi la mia ricetta:

Ingredienti per 2 persone:
-100gr di petto di tacchino (107 cal)
-40gr di piselli (19 cal)
-200gr di passata di pomodoro (36 cal)
-1 cipolla media (10 cal)
-1 spicchio d’glio (4 cal)
-1 dado vegetale fatto in casa (5 cal)
1 cucchiaio di olio Extravergine Di Oliva DOP “Colline di Romagna” (90 cal)
-3 o 4 foglie di basilico
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In una padella far rosolare nell’olio la cipolla con l’aglio tagliati finemente, unire il macinato di tacchino e farlo rosolare separando per bene con una forchetta, quando è solorato per bene unire i piselli e la passata di pomodoro, il dado e un bicchiere d’acqua, coprire la pentola con un coperchio e far cuocere 1 oretta a fuoco basso… mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che non si attacchi nulla sul fondo.
Quando sarà cotto aggiustare di sale se serve e il basilico per dargli profumo. Con questo ragù potrete condire i piatti che più vi piacciono 😉


Buona dieta da Giovi!

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