Ragù LIGHT di zucca CON IL BIMBY e senza

Ciao a tutti, nuovissima ricetta light, è il mio specialissimo Ragù LIGHT di zucca CON IL BIMBY  e senza!
Qualche giorno fa avevo nel frigo tutto l’occorrente per fare un sughetto semplice per condire la pasta per me e la mia famiglia, poi pensandoci bene ho pensato di fare un vero e proprio ragù con un bel pezzo di zucca che ho comprato al negozio sotto casa.
Che dire? E’ buonissimo, mi è piaciuto da matti, il Ragù LIGHT di zucca è perfetto per condire la pasta, io ho condito le tagliatelle ed erano buonissime!
Lo dovete provate perchè è ottimo, facile da realizzare e in 30-40 minuti il vostro Ragù light di zucca è pronto, veloce e semplice, più di così non si poteva fare.
Eccovi la mia ricetta:

Ragù LIGHT di zucca CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 3 porzioni (80 calorie l’una)

  • 300gr di polpa di zucca pulita
  • 200gr di passata di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 dado vegetale fatto in casa LA MIA RICETTA E’ QUI
  • basilico o spezie a piacere

.

 CON IL BIMBY :

Nel boccale del bimby mettete la cipolla a pezzi, l’aglio, la carota, la zucca e il sedano (5sec. Turbo) Ripetere se necessario e portare sul fondo con la spatola.

Aggiungete l’olio (7min. 100°C. vel.1)

Unite la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e il dado (40min. 100°c. Vel.1) Durante la cottura fate attenzione che non asciuga troppo.

Quando è cotto aggiustate di sale se serve e insaporite aggiungendo il basilico fresco.

Ed ecco pronto il nostro Ragù light di zucca, perfetto per condire la nostra pasta preferita, semplice, buono, leggero e sanissimo!

*

SENZA BIMBY :

  • In una pentola facciamo rosolare la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano tagliati a cubetti, quando si sono ammorbiditi uniamo la polpa di zucca tagliata anch’essa a cubetti non troppo grossi e facciamo insaporire per 1 minuto, uniamo la passata di pomodoro e il dado.
  • Aggiungiamo anche mezzo bicchiere d’acqua, copriamo la pentola con il suo coperchio e lasciamo cuocere per 30-40 minuti mescolando di tanto in tanto assicurandoci che non si asciuga troppo e non si brucia il fondo.
  • Aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tritato.

Ed ecco pronto il nostro Ragù light di zucca, perfetto per condire la nostra pasta preferita, semplice, buono, leggero e sanissimo!

.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!
.

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.