I Quadrotti LIGHT di farro soffiato e cioccolato CON IL BIMBY e senza sono super facili e super veloci da realizzare, sia che abbiate il bimby oppure no, è un gioco da ragazzi in entrambe le preparazioni e qui sotto le troverete entrambe!
Provateli, procuratevi un buon farro integrale e un buon cioccolato fondente, scegliete voi la percentuale di cacao che vi piace di più e fateli perchè sono troppo troppo buoni!
Eccovi la mia ricetta dei Quadrotti LIGHT di farro soffiato e cioccolato CON IL BIMBY e senza :
Quadrotti LIGHT di farro soffiato e cioccolato CON IL BIMBY e senza
Ingredienti per 9 quadrotti da 22gr (SOLO 100 CALORIE L’UNO!)
- 100gr di cioccolato fondente (quello che preferite)
- 100gr di farro soffiato
*
MACRO : CAL. 100 – CARB. 14 – PROT. 2,2 – GRAS. 3,9 – ZUCCH. 5,1
*
STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)
*
Procedimento CON IL BIMBY :
E’ così facile e veloce realizzare questi Quadrotti LIGHT di farro soffiato e cioccolato CON IL BIMBY e senza che è quasi imbarazzante dovervi scrivere la minuscola procedura 😀
Versate nel boccale il cioccolato tagliato a pezzetti e programmate 3 Min./37°C/Vel.Soft e fate sciogliere per bene il cioccolato, quando sarà ben sciolto versate nel boccale anche il farro e programmate 30Sec./Vel.Soft/Antiorario e lasciate che il bimby amalgama per bene il cioccolato, in modo che il cioccolato si attacchi per bene a tutto il farro.
A questo punto preparate uno stampo quadrato 15x15cm e rivestitelo di carta forno, versate tutto il composto e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio schiacciatelo e appiattitelo per bene.
Conservate in frigorifero per 10-15 minuti, giusto il tempo che si solidifichi, poi potrete toglierlo dallo stampo, togliere la carta e tagliarlo in 9 parti piuttosto uguali, ed eccoli pronti, conservateli sempre nel frigo ben chiusi in un contenitore, soprattutto in estate!
*
*
Procedimento SENZA BIMBY :
E’ così facile e veloce realizzare questi Quadrotti LIGHT di farro soffiato e cioccolato CON IL BIMBY e senza che è quasi imbarazzante dovervi scrivere la minuscola procedura 😀
Allora, per prima cosa pesate per bene cioccolato e il farro soffiato dopo di chè fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà ben sciolto versatelo in una ciotola capiente, versate il farro e mescolate per bene in modo che il cioccolato si attacchi per bene a tutto il farro.
A questo punto preparate uno stampo quadrato 15x15cm e rivestitelo di carta forno, versate tutto il composto e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio schiacciatelo e appiattitelo per bene.
Conservate in frigorifero per 10-15 minuti, giusto il tempo che si solidifichi, poi potrete toglierlo dallo stampo, togliere la carta e tagliarlo in 9 parti piuttosto uguali, ed eccoli pronti, conservateli sempre nel frigo ben chiusi in un contenitore, soprattutto in estate!
*
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!
👉ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!
*
SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI :
❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” ricette light CON IL BIMBY
❤️Gruppo di SUPPORTO ALLA DIETA
👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER * PINTEREST