Pranzo estivo light al tonno

Ciao! Eccomi qui con il Pranzo estivo light al tonno, siamo in primavera e già da adesso si ha voglia di mangiare fresco e leggero, e perchè no? Magari perdere anche qualche chiletto di troppo! Ho pensato ai pranzi estivi, quelli che si portano in spiaggia, al pic nic o nelle scampagnate!
E’ un’idea che mi è venuta così qualche settimana fa e l’entusiasmo contagioso delle ragazze del mio gruppo Giovi Light and Friends su facebook mi ha spinta davvero a realizzare e ad aprire questa nuova categoria delle Ricette Light da Spiaggia!
Questa è la prima idea che mi è venuta in mente, semplice, fresca, buona, appagante e saziante, allora nel pranzo erano compresi anche 4 Wasa integrali e una mela, voi potete scegliere un frutto di stagione e del pane integrale o dei creckers integrali da gustare assieme al pranzo, vedete voi =)
Eccovi la mia prima idea da mare, fresca e leggera:

Pranzo estivo light al tonno

Pranzo estivo light al tonno

 

Ingredienti per 1 porzione (460 calorie)

  • 2 grossi pomodori (60 cal)
  • 2 scatolette piccole di tonno al naturale (130 cal)
  • una manciata di lupini, circa 50gr (55 cal)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva (45 cal)
  • sale a piacere
  • origano a piacere

per completare il pranzo

  • 1 frutto di stagione (50 cal)
  • 4 wasa integrali (120 cal)
  • tanta acqua fresca da bere
  • forchetta
  • tovaglioli

Procedimento

  • Preparate il contenitore per portar fuori casa il vostro pranzo, tagliate i pomodori a fette e sistemateli all’interno, adagiate il tonno ben sgocciolato e i lupini privati della pellicina, cospargete con l’olio e l’origano e chiudete il contenitore, da parte portatevi il sale, non vi consiglio di metterlo subito altrimenti farà appassire i pomodori e a far fuoriuscire tutta la loro acqua.

Ed eccolo pronto, chiudete per bene e sistematelo all’interno di una borsetta per il pranzo, non dimenticate almeno 2 bottigliette d’acqua, forchetta, bicchiere e tovaglioli!

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