Anche questa è una ricetta super facile da realizzare, con pochissimi ingredienti e zero grassi otterremo delle praline fantastiche da servire ad amici e parenti, scommettiamo che non penseranno mai che sono light? Ne so qualcosa, chiunque li ha assaggiati è rimasto sconvolto/a quando gli ho detto che sono light, non potevano crederci! 😀
Provateli anche voi, ve ne innamorerete alla prima pralina! Eccovi la mia ricetta:
Ingredienti per 10 praline light con cocco e cacao
- 100gr di ricotta magra – io Santa Lucia (112 cal)
- 50gr di zucchero di canna a velo vanigliato (155 cal)
- 30gr di cacao amaro (96 cal)
- 6 gocce di aroma alla vaniglia
- 15gr di farina di cocco (90 cal)
- cocco disidratato per la copertura esterna
Procedimento
In una ciotola mescolare per bene tutti gli ingredienti (tranne il cocco per la copertura esterna) e mettere il composto nel frigo a riposare per 1 ora, dopo di che formare delle palline di 15-16 grammi l’una, passarle nella farina di cocco e posizionarle all’interno dei pirottini di carta oppure su un piatto da portata.
Farli riposare nel frigo mezz’oretta dopo di che potrete servirli, ma se dovessero avanzare rimetteteli nel frigorifero.
ED ECCO QUI SOTTO IL VIDEO CON I PASSAGGI DELLA RICETTA, ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE ALTRE VIDEORICETTE, TI ASPETTO, CLICCA —-> QUI! :*
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Buona dieta da Giovi!