Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light

Ciao a tutti! Nuova ricetta light per voi, sono i miei Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light, questa è una ricetta che preparo spesso, specialmente in estate ma anche in inverno sa il fatto suo 😉
E’ leggerissima e gustosa, io ne vado letteralmente matta e ne mangerei 10 di fila!! Sono leggeri, freschi, appaganti e super cremosi! ricchi di una crema leggerissima, fatta con ingredienti sani e freschi!

Preparateli per portarli al mare o ad un pic nic, sono squisiti e conquisteranno tutti, anche i palati dei più piccoli, per i bimbi potrete farcirli con philadelphia e prosciutto se non amano il tonno, li farete felici e sarete felici anche voi perchè mangiano sano e leggero!
Provate anche voi i Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light, sono certa che vi conquisteranno! Eccovi la mia ricetta:

Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light

 Pomodori freddi ripieni con crema al tonno light

 

Ingredienti per 1 porzione (160 calorie)

  • 4 pomodori maturi grandi
  • 60gr di formaggio spalmabile light come goldessa o quark, o se piace yogurt greco 0 grassi
  • 50gr di tonno al naturale
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 1 filetto d’acciuga
  • 1 cucchiaino di capperi
  • prezzemolo a piacere

Procedimento

Per prima cosa prepariamo il ripieno dei pomodori mescolando il philadelphia con lo spicchio d’aglio tagliato finemente assieme ai capperi, il prezzemolo e l’acciuga, uniamo infine il tonno spezzettato grossolanamente e mescoliamo, non troppo.
Tagliamo ai pomodori la calotta, così da eliminare il meno possibile, con l’aiuto di un cucchiaino li svuotiamo l’interno dei pomodori e li farciamo con il ripieno di philadelphia e tonno, cospargiamo infine con dell’altro prezzemolo e serviamo.
Possono essere anche conservati in frigorifero prima di gustarli.


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