Penne light al tonno profumate al limone – ricetta facile (395 calorie)

Ciao a tutti, questo è uno dei piatti più semplici e veloci che ho postato fin’ora, nel frigo avevo mezza scatola di tonno al naturale da finire e dei limoni che stavano seccando così ho provato a mettere insieme il tutto e devo dire che è ottimo!
Provate questo primo piatto e vedrete che piacerà molto anche a voi! ^_^

 

 

x 1 persona:
-70gr di penne (210 cal)
-1 scatoletta di tonno al naturale (82 cal)
-1 spicchio d’aglio (4 cal)
-2 cucchiai abbondanti di philadelphia balance (44 cal)
-1 cucchiaino di olio extravergine di oliva “Colline di Romagna” DOP (45 cal)
-la buccia di mezzo limone (10 cal)
-1 cucchiaino di aroma al limone fatto in casa
-pepe a piacere

 

Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo fate rosolare in una padella l’aglio con l’olio, quando sarà colorito unite il tonno sgocciolato del liquido di conservazione e schiacciato con una forchetta, lasciatelo andare 1 minuto.
Grattugiate la buccia del limone e ricavatene il succo di mezzo limone, uniteli entrambi al tonno e lasciate sfumare pochi secondi senza che si asciughi troppo.
Quando le penne saranno cotte al dente scolatele e buttatele direttamente in padella, unite il philadelphia e l’aroma al limone mescolate bene il tutto, servite calde con una grattata di pepe.

Buona dieta da Giovi!

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