Pasta light e integrale con peperoni, prosciutto e patè light di olive

Quanto amo questo tipo di ricette, semplici ma soprattutto velocissime! Amo le verdure crude come il peperone che ultimamente mangio solo così, mi piace la sua croccantezza e il suo sapore anche da crudo, è fantastico!
Questa è una ricetta velocissima e molto ma molto semplice, fatta con pochi ingredienti ma sani e genuini, come il patè light di olive, è una cosa meravigliosa, lo faccio spesso e lo uso in molte ricette differenti, è perfetto anche per condire il pollo al forno o in padella, per accompagnare le verdure… insomma, lo dovete assolutamente provare!
Provate anche questa ricetta e ditemi cosa ne pensate, sono certa che vi piacerà tantissimo!
Eccovi la mia ricetta della Pasta integrale con peperoni, prosciutto e patè light di olive:

Pasta light e integrale con peperoni, prosciutto e patè light di olive

Pasta light e integrale con peperoni, prosciutto e patè light di olive

 

Ingredienti per 1 porzione (280 calorie)

  • 60gr di pasta integrale
  • 1/4 di peperone giallo (oppure verde o rosso)
  • 1 pizzico di aglio granulare
  • 30gr di cubetti di prosciutto cotto
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 cucchiaio di patè di olive light LA MIA RICETTA E’ QUI 

Procedimento

  • Mettete per prima cosa a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo preparate il condimento con le verdure, in una ciotola mettete il patè light di olive, l’aglio granulare e il prosciutto a cubetti.
  • Ora tagliate a cubetti anche il peperone crudo e aggiungetelo alla ciotola con il patè e il prosciutto.
  • Svuotate il pomodoro dai semi e tagliate a cubetti la polpa e versate anch’essa nella ciotola.
  • Mescolate e tenete momentaneamente da parte.
  • Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela per bene e versatela nella ciotola con il condimento, mescolate molto bene e servite immediatamente.

Se volete mangiare questa insalata di pasta fredda nelle giornate calde sciacquatela abbondantemente sotto l’acqua corrente fredda prima di condirla e ponetela un’oretta in frigorifero prima di servirla.

Giovi Light

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