Crea sito

Pasta frolla light integrale

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e salutare, è la mia Pasta frolla light integrale, squisita e leggera, perfetta per tutti i dolci in cui è richiesta la pasta frolla.

E’ COMPLETAMENTE SENZA UOVA, SENZA LATTE E SENZA LIEVITO!
Non avevo ancora provato la Pasta frolla light integrale e devo dire che mi piace tantissimo! Farò molte altre ricette, proverò anche la pasta frolla integrale in versione salata, sono proprio curiosa, intanto vi lascio questa ricetta dolce:

 Pasta frolla light integrale

 

Ingredienti per 350gr di pasta frolla integrale light 945 calorie)

  • 200gr di farina integrale macinata a pietra
  • 30 gocce di Diete tic oppure 20gr di Stevia oppure 40gr di zucchero di cocco
  • 35gr di olio evo
  • 80gr di acqua
  • 1 cucchiaino di aroma di limone fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio

 

Procedimento

  • In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, la farina, il bicarbonato, il sale e la polvere di limone, mescoliamo e uniamo l’olio, l’acqua e il diete tic, mescoliamo con un cucchiaio fino a formare una palla, poggiamola su un piano da lavoro pulito e diamogli una velocissima impastata con le mani, solo per renderla più omogenea.
  • Ora posizioniamola in un contenitore e chiudiamola con il coperchio, facciamola riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Trascorsi i 30 minuti la Pasta frolla light integrale è pronta per essere utilizzata per preparare crostate, biscotti o tutto quello che vi suggerisce la fantasia!

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana, ci scambieremo idee in cucina e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * GOOGLE+ * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.