Pasta frolla LIGHT al cocco

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta light per voi, è la mia Pasta frolla LIGHT al cocco! Io adoro il cocco, lo amo alla follia, poi sta bene con tutto, col cioccolato, con la frutta e con altre creme!
Di paste frolle light ne ho fatte molte ma questa mi mancava, con questa Pasta frolla LIGHT al cocco potrete realizzare molte ricette dolci light, potrete utilizzarla come base delle vostre crostate da farcire con le mie CREME SPALMABILI LIGHT oppure ancora con le mie MARMELLATE LIGHT!
Potrete utilizzarla per biscotti light, per tartellette, per un sacco di altre cose buone che vi suggerisce la fantasia!
Come potrete vedere è semplicissima da fare, ci va veramente poco!

Pasta frolla light al cocco

 

Pasta frolla light al cocco

 

Ingredienti per 470 grammi di Pasta frolla light al cocco (100 grammi solo 280 calorie!)

  • 200gr di farina di riso
  • 50gr di cocco disidratato
  • 50gr di olio di cocco
  • 87gr di latte di cocco fatto in casa
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 40 gocce)

Procedimento
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti, però mettiamo prima quelli liquidi e poi quelli secchi! Lavoriamo molto bene l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciamo ora riposare la frolla light per 10-15 minuti in frigorifero avvolta dalla pellicola trasparente altrimenti si secca e indurisce.

Trascorsi i 15 minuti la Pasta frolla light al cocco sarà pronta per essere usata per i vostri dolci preferiti! =) DIVERTITEVI E SBIZZARRITEVI! SONO CERTA VI PIACERANNO! PAROLA DI GIOVI!

 

****************************************

Con questa ricetta ho realizzato i Biscotti light al cocco con dolce sorpresa!

QUESTA2 - Copia

PROVALI! =)

.

TI ASPETTO ANCHE NEI MIEI GRUPPI FACEBOOK! 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.