Pancakes FitLight di avena alla banana – senza grassi, zucchero e latticini

Questi Pancakes fitlight di avena alla banana – senza grassi, zucchero e latticini sono una cosa meravigliosa, soffici, golosissimi e ricchi di ingredienti sani e genuini!
Me ne sono innamorata e mia figlia ha fatto una golosissima merenda, per lei li ho preparati con la farina senza glutine e sono ottimi!
Amo le ricette veloci, proteiche e leggere, me ne sto innamorando ogni giorno di più e come potrete vedere la mia categoria Fitlight si sta arricchendo di tantissime ricette golose e sane.
Questi pancakes sono proprio quello che cercavo perchè la cosa bella di questa ricetta è che l’impasto pronto si può conservare in frigorifero fino a 24 ore dalla preparazione, io lo preparo la sera e al mattino devo solo scaldare il padellino per cuocerli.
Provateli anche voi, sono sicura che ve ne innamorerete, potrete condirli come più vi piace, frutta fresca, frutta secca, semi ecc.. spazio alla fantasia!
Eccovi la ricetta dei miei Pancakes fitlight di avena alla banana – senza grassi, zucchero e latticini:

 

Pancakes fitlight di avena alla banana - senza grassi, zucchero e latticini

Pancakes fitlight di avena alla banana – senza grassi, zucchero e latticini

 

 

Ingredienti per 6 pancakes fitlight (240 calorie)

  • 120gr di albumi
  • 35gr di farina di avena oppure farina integrale
    (oppure farina senza glutine per dolci)
  • mezza banana
  • Diete Tic a piacere io ne ho messe 6 gocce (facoltativo)
  • 2 cucchiaini colmi di Topping super light al cacao LA MIA RICETTA E’ QUI!
  • 3 o 4 fettine di banana per la decorazione

 

Procedimento

  • Fare questi pancakes fitlight è una vera passeggiata! In un frullatore mettete la banana, gli albumi, la farina e il dolcificante, chiudete e frullate per 1 minuto in modo che incorpora più aria possibile, ed eccolo pronto, ora potrete decidere se cuocerli immediatamente o se tenere l’impasto pronto nel frigo per un secondo momento, si può conservare in frigo per 24 ore!
  • Quando vorrete cuocerli prendete un padellino, ungetelo con dell’olio, passate lo scottex e versate 2 cucchiai d’impasto.
  • Fate cuocere un paio di minuti da entrambi i lati e posizionate su un piatto da portata, versate sopra il topping e posizionate le fettine di banana, ed eccoli pronti.

Visto come sono facili e veloci da preparare? Io li adoro e li farò spesso!

Giovi Light

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