Pan brioches light alla ricotta e miele – senza burro, olio o margarina

-500gr di farina manitoba (1705 cal)
-100gr di miele (304 cal)
-200gr di ricotta (292 cal)
-6 gocce di aroma vaniglia (oppure quella che vi piace)
– 2 cucchiai di latte parz. scremato (solo se serve)
-una bustina di lievito di birra secco (7 gr)
-3 albumi (54 cal)
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Unire tutti gli ingredienti insieme e lavorarli molto bene, almeno per 20 minuti di fila, formate una bella palla liscia e omogenea e mettetela in una ciotola coperta con pellicola trasparente.


Ora fatela lievitare per 2 ore ad una temperatura di 30 gradi, io l’ho tenuta nel forno spento con la luce accesa, fatelo anche a voi se la luce del forno fa calore.


Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e create quello che più vi piace, croissant, brioches e quello che la fantasia vi suggerisce!


Spero vi piaccia e buona dieta da Giovi!!

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3 commenti su “Pan brioches light alla ricotta e miele – senza burro, olio o margarina

  1. Annapink il said:

    Bellissima ricetta! Siccome non ho il miele, posso sostituirlo con lo zucchero di canna? tipo metterne 80 grammi? Grazie in anticipo :*

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