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Pagnotte allo yogurt SENZA LIEVITO DI BIRRA con il bimby e senza

Che voglia di pane fatto in casa, mi piace da pazzi, è buonissimo, fragrante, super profumato e veramente buono!
Le Pagnotte allo yogurt senza lievito di birra con il bimby e senza sono facilissime super veloci! Perfette per quando non si ha a disposizione il leivito di birra, sia fresco che secco! Lo yogurt gli dona morbidezza e un profumo pazzesco!
Con il lievito istantaneo mi trovo benissimo, viene un pane molto buono e comunque ben lievitato, ideale da portare in tavola o da farcire con quello che più ci piace!
Provatelo! NON HA BISOGNO DI TEMPI DI LIEVITAZIONE, s’impasta e si inforna SUBITO! E’ spettacolare, perfetto per quando si ha fretta, per quando si ha dimenticato di comprare il pane, per la domenica quando le panetterie sono chiuse o per quando non si ha molta voglia di uscire!
Provatelo e fatemi sapere, sono certa che vi piacerà tantissimo!

 

Pagnotte allo yogurt SENZA LIEVITO DI BIRRA con il bimby e senza

 

Ingredienti per 2 pagnotte allo yogurt

  • 500gr di farina
  • 125gr di yogurt bianco
  • 200gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di zucchero o miele
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (oppure 1 bustina di lievito per dolci)

 

Procedimento CON IL BIMBY :

  • Nel boccale del bimby mettete l’acqua, lo yogurt, l’olio e lo zucchero, infine la farina e il lievito istantaneo, programmate 2Min./Spiga, lasciate che impasta.
  • Terminato di impastare prendete il composto e lavoratelo un pò su un piano da lavoro pulito, dividetelo in 2 parti e formate due pagnotte distanziate tra loro sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno, lasciatele riposare coperte con la pellicola trasparente per 10 minuti dopo di chè accendete il forno a 200°.
  • Trascorsi i 10 minuti infornate e fate cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti ma fate attenzione che non bruciano.

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Procedimento SENZA BIMBY :

  • In una ciotola versate l’acqua, lo yogurt, l’olio e lo zucchero, mescolate i liquidi tra loro e infine aggiungete la farina e il lievito istantaneo, mescolate con un cucchiaio.
  • Terminato di impastare prendete il composto e lavoratelo un pò su un piano da lavoro pulito, dividetelo in 2 parti e formate due pagnotte distanziate tra loro sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno, lasciatele riposare coperte con la pellicola trasparente per 10 minuti dopo di chè accendete il forno a 200°.
  • Trascorsi i 10 minuti infornate e fate cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti ma fate attenzione che non bruciano.

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