Orzotto light al pomodoro e surimi (369 calorie)

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce, perfetta per chi non ha tempo di stare troppo in cucina, è l’orzotto con pomodoro e surimi, una ricetta leggera e saporita, un modo per cambiare e per non mangiare sempre e solo riso =)
Provatela, vi stupirà, eccovi la mia ricetta:

 

 

per 1 persona:
-70gr di orzo perlato (233 cal)
-3 pomodori (30 cal)
-5 bastoncini di surimi (50 cal)
-mezzo dado vegetae fatto in casa (4 cal)
-mezza cipolla (5 cal)
-mezzo spicchio d’aglio (2 cal)
-1 cucchiaino di olio extravergine di oliva “Colline di Romagna” DOP (45 cal)
-prezzemolo

 

In una pentola facciamo rosolare la cipolla e l’aglio tagliati fine, uniamo i pomodori tagliati a cubetti, il dado e 1 bicchiere d’acqua, portiamo a bollore e uniamo l’orzo.
Facciamo cuocere l’orzo fino a che non sarà al dente, se occorre aggiungiamo altra acqua durante la cottura.
Spegniamo la fiamma, tagliamo i surimi a pezzi e li aggiungiamo all’orzo, mescoliamo e infine spolverimo con il prezzemolo tritato, se serve aggiustiamo di sale.


Buona dieta da Giovi!

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