MiniCheesecake light alle pesche

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta golosa ma sempre super leggera! Dopo le MiniCheesecake light ai mirtilli eccovi le mie MiniCheesecake light alle pesche! Troppo buone e sfiziose, perfette per la colazione o per la merenda ma anche come dopocena da servire ad amici e parenti, farete un figurone con queste MiniCheesecake light alle pesche!
Sono sanissime, SENZA BURRO E OLIO, solo con yogurt greco e marmellata light alle pesche, sono anche SENZA ZUCCHERO e SENZA GELATINA, morbide e gustose sembrano dei gelati! =)
Non fate caso alla lunga lista degli ingredienti, in realtà sono solo 5! Sono facili e veloci, e poi sono troppo buone per non farle! Eccovi la mia ricetta:

MiniCheesecake light alle pesche

MiniCheesecake light alle pesche (90 calorie l’una)

 

Ingredienti per 12 MiniCheesecake light alle pesche

Ingredienti per la base
130gr di fette biscottate integrali
100gr di yogurt greco

(20gr ogni pallina)

Ingredienti per la crema bianca
100gr di yogurt greco
200gr di Exquisa FitLight
15 gocce di Diete Tic

Ingredienti per la crema ai mirtilli
100gr di yogurt greco
70gr di Exquisa FitLight
50gr di marmellata light alle pesche

Ingredienti per la superficie
1 cucchiaino di marmellata light alle pesche su ogni minicheesecake
2 o 3 fette di pesca come decorazione

 

PREPARIAMO LA BASE:
Iniziamo con il preparare la base, dovremmo solamente frullare le fette biscottate e mescolarle allo yogurt greco, mescolare e formare un composto omogeneo, ora il composto ottenuto lo dividiamo in 12 palline uguali, dovranno pesare circa 18-20 grammi l’una, mettiamo ogni pallina di biscotti nella base del pirottino da muffin e lo schiacciamo un pochino.

*

PREPARIAMO LA BASE BIANCA:
In una ciotola mescoliamo lo yogurt greco con il Exquisa FitLight e il dolcificante, mescoliamo bene e suddividiamo il composto in ogni pirottino, livelliamo con un cucchiaino e poniamo i pirottini nel congelatore.

*

PREPARIAMO LA CREMA ALLE PESCHE:
Nella stessa ciotola dove prima abbiamo fatto la crema bianca mettiamo lo yogurt, il Exquisa FitLight e la marmellata light alle pesche, mescoliamo e suddividiamo nuovamente il composto sulla crema bianca in ogni pirottino, livelliamo e riponiamo nuovamente nel congelatore, ora dovranno stare 1 oretta.

*

COMPONIAMO I MINI CHEESECAKE:
Trascorsa l’ora preleviamo dal congelatore i minicheesecake e farciamoli con la marmellata in superficie e decoriamoli con qualche fettina di pesca.

Ed ecco pronte le nostre MiniCheesecake light alle pesche, semplici, buone e golosissime!
Così ricche di proteine magre e frutta che stenterete a credere che siano light! Provatele, sono sicura che ne andrete matti!

*

METODO DI CONSERVAZIONE

Data la completa mancanza di gelatina nelle creme vi consiglio di conservarle nel congelatore o freezer e di tirarle fuori mezz’oretta prima di servirle.

MiniCheesecake light alle pesche

*

I MIEI GRUPPI FACEBOOK :

❤️Gruppo SOLO RICETTE LIGHT

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” ricette light CON IL BIMBY

❤️Gruppo di SUPPORTO ALLA DIETA

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!

👉ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.