Sono sanissime, SENZA BURRO E OLIO, solo con yogurt greco e marmellata light alle pesche, sono anche SENZA ZUCCHERO e SENZA GELATINA, morbide e gustose sembrano dei gelati! =)
Non fate caso alla lunga lista degli ingredienti, in realtà sono solo 5! Sono facili e veloci, e poi sono troppo buone per non farle! Eccovi la mia ricetta:
MiniCheesecake light alle pesche (90 calorie l’una)
Ingredienti per 12 MiniCheesecake light alle pesche
Ingredienti per la base
130gr di fette biscottate integrali
100gr di yogurt greco
(20gr ogni pallina)
Ingredienti per la crema bianca
100gr di yogurt greco
200gr di Exquisa FitLight
15 gocce di Diete Tic
Ingredienti per la crema ai mirtilli
100gr di yogurt greco
70gr di Exquisa FitLight
50gr di marmellata light alle pesche
Ingredienti per la superficie
1 cucchiaino di marmellata light alle pesche su ogni minicheesecake
2 o 3 fette di pesca come decorazione
PREPARIAMO LA BASE:
Iniziamo con il preparare la base, dovremmo solamente frullare le fette biscottate e mescolarle allo yogurt greco, mescolare e formare un composto omogeneo, ora il composto ottenuto lo dividiamo in 12 palline uguali, dovranno pesare circa 18-20 grammi l’una, mettiamo ogni pallina di biscotti nella base del pirottino da muffin e lo schiacciamo un pochino.
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PREPARIAMO LA BASE BIANCA:
In una ciotola mescoliamo lo yogurt greco con il Exquisa FitLight e il dolcificante, mescoliamo bene e suddividiamo il composto in ogni pirottino, livelliamo con un cucchiaino e poniamo i pirottini nel congelatore.
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PREPARIAMO LA CREMA ALLE PESCHE:
Nella stessa ciotola dove prima abbiamo fatto la crema bianca mettiamo lo yogurt, il Exquisa FitLight e la marmellata light alle pesche, mescoliamo e suddividiamo nuovamente il composto sulla crema bianca in ogni pirottino, livelliamo e riponiamo nuovamente nel congelatore, ora dovranno stare 1 oretta.
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COMPONIAMO I MINI CHEESECAKE:
Trascorsa l’ora preleviamo dal congelatore i minicheesecake e farciamoli con la marmellata in superficie e decoriamoli con qualche fettina di pesca.
Ed ecco pronte le nostre MiniCheesecake light alle pesche, semplici, buone e golosissime!
Così ricche di proteine magre e frutta che stenterete a credere che siano light! Provatele, sono sicura che ne andrete matti!
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METODO DI CONSERVAZIONE
Data la completa mancanza di gelatina nelle creme vi consiglio di conservarle nel congelatore o freezer e di tirarle fuori mezz’oretta prima di servirle.
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