Provate questa Marmellata light di pere per farcire una crostata o per riempire i biscotti con la mia pasta frolla light, vi leccherete le dita talmente saranno buoni e non crederete che siano light e senza grassi!
Provate questa semplicissima marmellata, sono certa vi piacerà:
Marmellata light di pere (100gr/102 calorie)
Ingredienti per circa 200gr di Marmellata light di pere
- 250gr di polpa di pere mature (100 cal)
- 30gr di zucchero di canna (105 cal)
- 1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento
Sbucciamo le pere e tagliamo la polpa a pezzettini, pesiamone 250gr e mettiamoli in una padella antiaderente, uniamo zucchero e succo di limone, accendiamo la fiamma e facciamo cuocere per 10-15 minuti o fino a che si addenserà la salsina. Quando sarà pronta invasiamo la marmellata bollente in vasetti di vetro sterilizzati (vedere sotto come fare).
!ATTENZIONE!
PER EVITARE L’INTOSSICAZIONE DA BOTULINO CONSIGLIO DI CONSUMARE LA MARMELLATA LIGHT ENTRO 3 GIORNI DALLA PREPARAZIONE E NON OLTRE! SE DOVESSE AVANZARE BUTTATELA VIA!
NOTE E CONSIGLI
Per sterilizzare i vasetti non dovrete far altro che bollire i vasetti puliti e i coperchi in acqua bollente per 10 minuti, scolarli, lasciarli asciugare a testa in giù ed eccoli pronti!
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Giovi Light
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